Neuer Ordnungsrahmen für die energiewirtschaftliche Betätigung der Kommunen: Vorschlag für eine sektorenspezifische Modernisierung des kommunalen Wirtschaftsrechts am Beispiel Nordrhein-Westfalen - Burgi, Martin (Richard Boorberg Verlag GmbH & Co KG, 2014)
Das Buch schlägt ein neues Regelungskonzept vor. Dieses besteht in der Einführung einer eigenen Kategorie der kommunalen wirtschaftlichen Betätigung, die ausschließlich auf den Energiemarkt bezogen ist - der "energiewirtschaftlichen Betätigung".