Competencias para el otorgamiento de beneficios fiscales - Garcia Rey, Paula M. (Ediciones Olejnik, 2021)
“En un libro que se destaca por su mirada constructiva, reflejo de una gran capacidad de observación, la autora aborda la temática con una metodología que permite al lector conocer con claridad las estructuras del poder, la distribución de las potestades tributarias y de los ingresos fiscales, así como el régimen de los derechos y las obligaciones de los ciudadanos en sus relaciones interindividuales, ocupándose de describir los escenarios de comercio y producción mediante los cuales se atienden los intereses de la comunidad, los hechos que configuran los conflictos y sus consecuencias, así como las garantías necesarias para una convivencia pacífica y ordenada en una sociedad moderna (…) La profundidad con la que se aborda la delimitación de las competencias para el otorgamiento de los beneficios fiscales posiciona a la investigación como una obra de lectura obligada, y nos compromete a todos con el debate relativo a los cambios que todavía necesita el funcionamiento del sistema federal argentino. El libro es, sin lugar a dudas, indispensable para todos aquellos que quieran abordar esta problemática”. Extracto del Prólogo de Mariana Díaz Jueza de la Cámara de Apelaciones en lo Contencioso Administrativo, Tributario y de Relaciones de Consumo de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Profesora de Derecho Administrativo