Erbrecht: - Schmoeckel, Mathias (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2014)
Das Erbrecht gilt unter Studenten als eine schwierige Rechtsmaterie. Das Lehrbuch erleichtert den Einstieg in das Erbrecht mit zahlreichen Beispielen und deckt die ausbildungs- und prüfungsrelevanten Bereiche so besonders einprägsam ab.„Die Buchveröffentlichung ist ein Kleinod. Nichts fürs Gourmands, sondern etwas für Gourmets. Wer sich als Erbrechtler selbst einmal etwas Gutes tun möchte, dem sei die Veröffentlichung als genussvolle Lektüre bestens empfohlen.“RA Dr. W. Burandt, ZFE 3/06, zur Vorauflage