Labour Market and Industrial Relations in Vietnam: - Artus, Ingrid; Blien, Uwe; Holland, Judith; Phan, thi Hong Van (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2015)
Gesellschaft und Wirtschaft Vietnams befinden sich nach wie vor in einem rapiden Transformationsprozess. Die Akteure des Landes sind hohem wirtschaftlichem und politischem Druck ausgesetzt, der nicht nur von internen Entwicklungen, sondern auch von anderen Ländern herrührt.Dieser Band beleuchtet die Änderungsprozesse im Arbeitsmarkt, den Wirtschaftsbeziehungen und industriellen Beziehungen Vietnams.