Europa-Institut Klaus Mehnert an der Universität Klaipeda, Litauen / Klauso Mehnerto Europos studiju institutas prie Klaipedos universiteto, Lietuva - Böttcher, Winfried; Welscher, Christian (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2018)
Das Europa-Institut Klaus Mehnert in Klaipėda wurde am 7. Dezember 2017 offiziell eröffnet, verbunden mit einem sich anschließenden wissenschaftlichen Fachkolloquium. Die vorliegende Broschüre dokumentiert diese Auftaktveranstaltungen zu einem für das Baltikum einzigartigen Bildungs- und Forschungsvorhaben.Aus dem Vorwort von Winfried Böttcher