Praxisbuch Agilität - inkl. Augmented-Reality-App: Tools für Personal- und Organisationsentwicklung - Häusling, André,; Römer, Esther,; Zeppenfeld, Nina, (Haufe Lexware, 2019)
Um Transformationsprozesse im Rahmen der Digitalisierung bewältigen zu können, müssen Unternehmen agil sein. Je schneller und dynamischer sie sich ihrer Umwelt anpassen, desto erfolgreicher sind sie. Die Autoren stellen spielerisch die Methoden der agilen Transformation vor und erläutern Ablauf, Ziele und Nutzen. Mit zahlreichen Illustrationen und Abbildungen. Inhalte: Grundlagen und ErfolgsfaktorenAgile Organisationsentwicklung: Reifegrade, Werte, Spielregeln und ToolsStrategie, Prozesse und StrukturFührung, Kultur und HR Neu: Design Thinking und neue innovative Tools Mit der kostenlosen App "smARt Haufe" wird Ihr Buch interaktiv: Augmented-Reality-App für Smartphones und Tablets (iOS und Android)App "smARt Haufe" kostenlos downloaden, Buchseiten mit dem Smartphone scannen und Zusatzfunktionen nutzenKnapp 100 Zusatzinhalte, z.B. Experteninterviews zu Agilität, Spielanleitungen und -materialien zu den Tools und Bildergalerien mit Praxisbeispielen