Sprache erleben in der Krippe: Spielen ist lernen - Wilmes-Mielenhausen, Brigitte (Verlag Herder GmbH, 2023)
Neben den zahlreichen Angeboten und Spielen zur Sprachförderung der Kleinsten finden pädagogische Fachkräfte hier fundiertes Wissen rund um das Thema Spracherwerb. So wird dieses Buch zu einem wertvollen Begleiter im pädagogischen Alltag mit Kindern unter drei Jahren.