Success Journey: Die Erfolgsreise zu Ihren Zielen - Hupprich, Claudia (Haufe Lexware, 2019)
In einer Zeit der zunehmenden Digitalisierung, Globalisierung und Agilität werden Selbstmanagement, Eigeninitiative und Umsetzungskompetenz immer wichtiger. Wie dieser herausfordernde Weg zu einer echten Erfolgsreise, also zu einer SUCCESS JOURNEY wird, beschreibt dieses Buch: Die wirklich wichtigen Stationen werden überzeugend anhand einprägsamer Metaphern beschrieben und konkrete Lösungswege aufgezeigt. Inhalte: Die Reiseroute klären: sinnvolle Ziele und Wege wählenDen Rucksack packen: Welche Tools und welches Notfallkit müssen mit?Externe Expeditionsexperten rekrutieren: Welches Dream-Team muss an Bord und wer bleibt besser im Hafen zurück?Zielpiraten richtig managen: praxistaugliche Strategien, um Zielpiraten in Zukunft schneller zu durchschauen und Angriffe gekonnt abzuwehrenNegative Strategien vermeiden: nervige Drama-Queens, unpraktische Kinderlogiken und pflegebedürftige Büroaffen angemessen managenGlaubenssatzberge überwinden: Hindernisse frühzeitig gezielt sprengen und in eine Schotterpiste verwandelnDie schwarzen Löcher der Stagnation: Energiefresser rechtzeitig aufspüren, Resilienzfähigkeit ausbauenGefährliche Stressklippen perfekt umschiffen: klaren Blick und Fokus bewahren, entspannt Ziele erreichen Mit eigener Website zum Buch:Arbeitshilfen zum downloaden