Fahrerassistenzsysteme und automatisiertes Fahren: - VDI Wissensforum GmbH (VDI Verlag, 2022)
Inhalt Pitch der Innovationen – Impulsvorträge im Plenummit anschließender Poster-Session Manipulation von Sensordaten aus Testfahrten zur Analyse und Bewertung implementierter Rückfalllösungen .  . . . . . . . . . . . . .1 Sensortechnologien und Perzeption Radar Target Simulator – Key Technology for AV Development . . . . . . . . . . . 13 Künstliche Intelligenz (KI), Verhaltensplanung und Kooperation Realisierung einer querführenden Fahrerassistenzfunktion mithilfe von adaptiver Regelung und neuronalen Netzen . . .. . . . . . .27 Augmentation von Kameradaten mit Generative Adversarial Networks (GANs) zur Absicherung automatisierter Fahrfunktionen . . . . . . . . . . . 41 Kalibrierung von Neuronalen Netzen für Detektionsmodelle . .. . . . . . . 49 Projekt COPE – Collective Perception zur Vermeidung von Kollisionen und gefährlichen Situationen mittels V2X . . . . . . . .63 Architekturen für voll- und teilautomatisiertes Fahren UNICARagil – Disruptive Modular Architectures for Agile Automated Vehicle Concepts . . . . . . 75 Ein industrieübergreifender Überblick von fehlertoleranten Ansätze...