Patent-, Marken- und Urheberrecht: Lehrbuch für Ausbildung und Praxis - Ilzhöfer, Volker; Engels, Rainer (Vahlen, 2018)
Aus dem InhaltDas bewährte Lehrbuch gibt Richtern, Rechtsanwälten, Studierenden, Rechtsreferendaren, Patentprüfern, Patentanwälten, Ingenieuren und Praktikern einen intensiven Überblick über das Patentgesetz, das Markengesetz sowie das Urheberrechtsgesetz.Erleichtert wird das schnelle Verständnis durch- über 115 Fälle mit Lösungen,- zahlreiche Ablaufpläne der einzelnen Verfahren und- eingängige Vergleichstabellen.Der AutorRainer Engels ist Vorsitzender Richter am Bundespatentgericht in München.