(untitled) - Gesellschaft für Organisation e. V. (gfo); Schweizerische Gesellschaft für Organisation und Management (SGO); Österreichische Vereinigung für Organisation und Management (ÖVO) (zfo, 2023)
Als führende deutschsprachige Zeitschrift auf ihrem Gebiet bietet die zfo fundierte und aktuelle Fachinformationen zu Organisations- und Führungsfragen sowie professionelle Lösungsansätze renommierter Autor:innen aus Wissenschaft und Praxis. Die zfo greift die aktuell relevanten Fragen aus Organisation und Changemanagement, Projekt- und Prozessmanagement sowie den damit verbundenen Führungsaufgaben auf. Zu den Leser:innen der Zeitschrift gehören Fach- und Führungskräfte aus der Wirtschaft und dem Non-Profit-Sektor, Unternehmensberater:innen sowie Personen im Hochschulbereich in Lehre und Forschung. Die zfo versteht sich als Brücke zwischen Wissenschaft und Praxis. Dazu will sie den Dialog und Wissenstransfer zwischen Theorie und Praxis unterstützen, wobei der Anwendungsbezug stets im Mittelpunkt steht. Die zfo erscheint alle zwei Monate.