Überzeugen? So geht's!: Alles, was Sie über kluges Argumentieren wissen müssen - Fey, Gudrun (Metropolitan, 2017)
Nie mehr um ein gutes Argument verlegen Jeder hat das schon erlebt: In einem Gespräch, einer Diskussion oder einer Besprechung gehen die Argumente aus. Vom Gegenüber in die Enge getrieben, bleibt man am Ende meist frustriert und verärgert zurück. Doch es geht auch anders. Dass man auch ohne Sachargumente überzeugt kann, wusste schon Aristoteles. Rhetorik-Expertin Dr. Gudrun Fey knüpft daran an und motiviert, bewährte Techniken und Möglichkeiten vermehrt zu nutzen, um Gesprächspartner selbst ohne spezifisches Wissen für sich zu gewinnen: Redensarten und Topoi wirkungsvoll einsetzen Sie sind Ihr stärkstes Argument! Mit Glaubwürdigkeit und Emotionen überzeugen Wer fragt, führt - wer diskutiert, verliert!