Concepto, fundamentos y concreción del derecho - Kalinowski, Georges (Ediciones Olejnik, 2018)
El Derecho no es una regla. ¿Qué es el Derecho entonces? El Derecho es lo que fue para Aristóteles y para Tomás de Aquino ius sive iustum. El Derecho no es necesariamente un objeto actual de la justicia, puede ser solamente su objeto posible, virtual. El Derecho es también el arte de encontrar y decir lo justo (en sentido propio), el lugar donde se dicta el Derecho y, por último, la persona llamada a realizarlo. GEORGES KALINOWSKI