Performance Measurement: Konzepte, Fallstudien und Grundschema für die Praxis - Gleich, Ronald (Vahlen, 2011)
Performance Measurement: Konzepte, Fallstudien und Grundschema für die Praxis.Das Werk stellt neben den klassischen Performance Measurement-Konzepten, wie Balanced Scorecard, auch neue, prozessorientierte Ansätze vor. Zahlreiche Fallstudien zeigen auf, wie Performance Measurement-Systeme in der Praxis strukturiert und effektiv implementiert werden.Die Schwerpunkte des Performance Measurement* Grundlagen und Konzepte des Performance Measurements* Performance Measurement als Steuerungsansatz* Performance Measurement in der Anwendung Fallstudien* Grundschema eines Performance Measurement-Systems* Handlungsempfehlungen für die Anwendung von Performance Measurement-Systemen»& eine gute, konzeptionell orientierte Gesamtdarstellung des Themenkreises Performance Measurement.«Prof. Dr. Dr. h.c. Péter Horváth zur Vorauflage