PRINCE2: Die Erfolgsmethode einfach erklärt. Version 2017 - Kaiser, Fabian; Simschek, Roman (UVK Verlagsgesellschaft, 2020)
Jetzt mit Bonus PrüfungsmaterialDie Olympiade 2012 in London ging als nahezu perfekt gemanagte Großveranstaltung in die Geschichte der Olympischen Spiele ein. Doch was war das Geheimnis hinter dem Projekterfolg aus London? Welche Tricks und Kniffe hatten die Verantwortlichen auf Lager? Sie wurde auf Basis von PRINCE2 zum Erfolg!PRINCE2 gilt als die weltweit erfolgreichste Best Practice Methodik, geformt aus rund 30 Jahren Projektmanagement-Erfahrung. Dieses Buch vermittelt Ihnen verständlich und nachvollziehbar, was hinter der PRINCE2-Methodik steckt und wie Sie diese in der Praxis einsetzen können.Anhand des Beispielprojekts Olympia bauen die Autoren die Methodik Schritt für Schritt auf. Ein Glossar und Lösungen zu den Übungsfragen finden Sie am Ende dieses Buches. Sie werden in der Lage sein, in PRINCE2-Projekten erfolgreich mitzuarbeiten und die offizielle PRINCE2-Foundation Prüfung abzulegen.