Das Familienunternehmen - Bilanzierung, Bewertung, Steuern: Festschrift für Siegfried Zitzelsberger - Schild, Claus, WP, StB; Schmidt, Eckehard,; Zitzelsberger, Stephan, WP, StB (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2015)
Dr. Siegfried Zitzelsberger hat sich sein gesamtes bisheriges Berufsleben als Wirtschaftsprüfer und Steuerberater mit allen Belangen von Familienunternehmen und der sie tragenden Familien beschäftigt. Freunde, Wegbegleiter und Kollegen ehren mit dieser Festschrift sein berufliches Wirken, das nicht nur seine Tätigkeit als Berater mittelständischer Unternehmer umfasst, sondern auch in seinen unermüdlichen Engagement für den Berufsstand der Wirtschaftsprüfer seinen Niederschlag fand.Die Beiträge der Festschrift versuchen die Bandbreite dieses umfangreichen beruflichen Wirkens widerzuspiegeln.Mit Beiträgen von:Wolfgang Ballwieser, Franz Dieter Dziadkowski, Thomas Eisgruber, Martin F. Köhler, Jens Poll, Herbert Scheidel, Ellen K. Scheithauer, Claus Schild, Eckehard Schmidt, Wolfgang Spindler, Norbert Wieselhuber, Franz-Christoph Zeitler, Stephan Zitzelsberger