Reden? Das kann ich!: So werden Sie zum Vortragsprofi - Fey, Gudrun (Metropolitan, 2018)
Erfolg hat, wer reden kann Ob Projektpräsentation, Mitarbeiteransprache oder nur eine kurze Rede auf das Geburtstagskind im privaten Kreis – jedem Vortrag kommt eine besondere Bedeutung zu. Zudem glauben viele Menschen, dass andere viel besser reden könnten als sie. Das steigert die Anspannung und Nervosität noch zusätzlich. Die erfahrene Rhetoriktrainerin Dr. Gudrun Fey entschlüsselt in ihrem Buch Reden? Das kann ich! die Geheimnisse der freien Rede und zeigt, wie auch Sie erfolgreich vor Publikum reden können: Gewinnen Sie eine positive Einstellung zur freien Rede Wandeln Sie Lampenfieber in positive Ausstrahlung um Bauen Sie Ihre Präsentation psychologisch und strategisch klug auf Finden Sie einen überzeugenden Einstieg und einen zündenden Schluss Treten Sie selbstsicher und überzeugend auf Motivieren und begeistern Sie Ihr Publikum Reagieren Sie geschickt auf Fragen und Angriffe