Betriebswirtschaftliche Steuerlehre Band 1: Besteuerung: - Schneeloch, Dieter (Vahlen, 2011)
Die betriebswirtschaftliche Steuerlehre für BWLer.Betriebswirtschaftliche SteuerlehreDer »Klassiker« zur betriebswirtschaftlichen Steuerlehre ist gerade für Studierende der Betriebswirtschaft an Universitäten und Fachhochschulen ein hervorragendes Lehrbuch. Durch die integrierten Aufgaben mit Lösungen kann der Wissensstoff gleich angewendet werden.Die Schwerpunkte im Überblick* Grundlagen und Grundbegriffe, Durchführung der Besteuerung* Ertragsteuern* Steuerbilanzen* Bewertungsgesetz und Substanzsteuern* Verkehrsteuern* Prinzipien des Steuerrechts und Besteuerungsverfahren.