Marketing: A Relationship Perspective - Hollensen, Svend; Opresnik, Marc Oliver (Vahlen, 2010)
Marketing – A Relationship PerspectiveModerne Grundlange zum MarketingDas Lehrbuch behandelt eines der wichtigsten und aktuellsten Themenfelder des modernen Marketings. Der Ansatz verbindet dabei den klassischen Ansatz der strategischen Marketingplanung und seiner Instrumente mit dem neuen Ansatz des Relationship Marketing. Der ganzheitliche Ansatz des Buches umfasst dabei die aktuellen Marketing-Grundlagen, Praxisbeispiele sowie anwendungsorientierte Fallstudien und eignet sich somit ideal sowohl für Manager und Entscheidungsträger im Marketing-Bereich, Studenten in Bachelor- und Materstudiengängen sowie Dozenten und Trainer.