Gutachten F zum 75. Deutschen Juristentag Erfurt 2026: Juristische Ausbildung der Zukunft. Welche Reformen empfehlen sich? - Krüper, Julian (Verlag C.H.BECK Recht - Wirtschaft - Steuern, 2026)
Zum Werk Abteilung Zivil- und Sozialrecht: Wohnen für Alle - Welche Reformen des Mietrechts sowie anderer Organisations- und Förderformate empfehlen sich? Abteilung Arbeitsrecht: Kooperativ, flexibel, digital - Braucht das Betriebsverfassungsgesetz ein Update? Abteilung Strafrecht: Ausgestaltung des strafrechtlichen Lebensschutzes am Lebensende Abteilung Öffentliches Recht: Bedingt abwehrbereit - Ist unsere Rechtsordnung auf die Abwehr äußerer Bedrohungen ausreichend vorbereitet? Abteilung Wirtschaftsrecht: Empfiehlt sich eine Reform des Konzernrechts? Abteilung Juristische Ausbildung: Juristische Ausbildung der Zukunft - Welche Reformen empfehlen sich? Zielgruppe Für Richterschaft, Rechtsanwaltschaft, Hochschullehrerschaft, Verwaltungen, Unternehmen, Verbände, Rechtspolitikerinnen und Rechtspolitiker, Bibliotheken.