Prüfungswissen Fachkraft für Schutz und Sicherheit Band 1: Konzepte für Schutz und Sicherheit - Sicherheitsorientiertes Kundengespräch - Katschemba, Torsten, (Richard Boorberg Verlag GmbH & Co KG, 2020)
Optimale Prüfungsvorbereitung ... Das Werk bietet einen vollständigen Überblick über die Prüfungsbereiche "Konzepte für Schutz und Sicherheit" und "Sicherheitsorientiertes Kundengespräch", die den wesentlichen Anteil an der Abschlussprüfung zur Fachkraft für Schutz und Sicherheit ausmachen. ... mit diesen Schwerpunkten: •Erstellen von Sicherheitskonzepten in sechs Schritten •Inhalt und Ablauf des sicherheitsorientierten Kundengespräches •Hinweise zu Personen-, Veranstaltungs- und Objektschutz •Beispielkonzepte mit Musterlösungen Auf aktuellem Stand Die durchgesehene und überarbeitete 2. Auflage wurde ergänzt um Erkenntnisse bis zur Sommerprüfung 2020 sowie die Neuerungen in der Normenreihe DIN 77200 "Sicherungsdienstleistungen", Stand Juli 2020. Zwei neue Beispielkonzepte mit Musterlösungen sowie ein umfassendes Stichwortverzeichnis komplettieren das erfolgreiche Werk. Kompetent und verständlich Neben dem fachlich versierten Autor hat der bundesweite Arbeitskreis der Lehrer/-innen an beruflichen Schulen für Schutz und Sicherheit einen erheblichen Beitrag zum Gelingen dieses Werkes geleistet. Besonders empfehlenswert Damit verfügen Prüflinge, Lehrkräfte, Prüfer/-innen sowie andere Interessierte über eine hervorragende Grundlage zur Vorbereitung auf diese spezifischen Teilbereiche der Berufsabschlussprüfung.