Mutig führen: Wie Sie in Ihrem Unternehmen die Lust auf Verantwortung wecken - Domke, Ulla; Granica, J. Martin (Schäffer-Poeschel, 2019)
Klassische Hierarchien, misslungene Kommunikation, frustrierte Mitarbeiter - die Antworten, die in den herkömmlichen Vorstellungen von Führung und Unternehmensgestaltung stecken, führen nicht mehr weiter.Das Buch zeigt einen neuen Umgang mit den Herausforderungen unserer modernen Arbeitswelt auf. Die Autoren machen deutlich, wie wichtig kluge Kommunikation und Freiräume sind, die Menschen ermuntern, sich mit ihrer ganzen Intelligenz, ihren Fähigkeiten und ihrem Wissen ins Unternehmen einzubringen. Schlüsselfiguren hierbei: Führungskräfte, die dies fördern und ermöglichen.Das Buch liefert die Basics zum Thema - kompakt und auf den Punkt gebracht, mit über 100 originellen, humorvollen Zeichnungen, die den Spaß am Lesen noch mal steigern. Mit zahlreichen Tipps zur Umsetzung in der Praxis.