Bioethics and the Patent Eligibility of Human Embryonic Stem Cells-Related Inventions in Europe: - Ugurlu, Ali Seyhan (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2014)
Neu entstehende Technologien wie die Biotechnologie stellen eine Kontroverse und Herausforderung für das Patentrecht dar. Das Werk analysiert die neuesten Entwicklungen in der Rechtsprechung zur Zulässigkeit von Patenten im Rahmen der Stammzellen-Forschung in Europa.