Durchstarten als Freiberufler: Selbstbestimmt und erfolgreich arbeiten - Buttenmüller, Martin; Kilian, Claudia (Vahlen, 2012)
Wie Freiberufler erfolgreich Durchstarten.Buttenmüller/Kilian, Durchstarten als Freiberufler2012.ISBN 978-3-8006-4245-8Freiberuflich – darauf kommt es anDieser Ratgeber bietet eine Fülle an nützlichen Informationen, Tipps und Tricks zu allen wichtigen Themen eines Freiberuflers, so z.B. zu Werbung, Kundengewinnung, Auftragskalkulation, Steuern und Verträgen. Darüber hinaus werden praktische Anwendungen wie e-Büro, Dashboard sowie die Grundregeln des Suchmaschinenmarketing und Blogging erklärt. Damit können Freiberufler mit wenig Aufwand große Erfolge erzielen.Experten Know-how für FreiberuflerNeben den eigenen Erfahrungen der Autoren bringen auch »gestandene« Freiberufler und Experten ihr Wissen mit ein. Zahlreiche persönliche Erfahrungsberichte machen das Buch zu einer spannenden Lektüre.