(untitled) - Prof. Dr. Renate Dendorfer-Ditges, LL.M. MBA, München; Dr. Sonja Fücker, Universität Bielefeld; Prof. Dr. Alexander Redlich, Universität Hamburg; Kirsten Schroeter, Hamburg; Prof. Dr. Sascha Weigel, Leipzig (Konfliktdynamik, 2021)
Die deutschsprachige Fachzeitschrift KONFLIKTDYNAMIK thematisiert Konflikte und Konfliktmanagement in Unternehmen und Organisationen. Die Beiträge bieten einen interdisziplinären Überblick über den aktuellen Stand und neue Entwicklungen in Praxis und Forschung des Konfliktmanagements. Ein Blick über den Tellerrand der Organisationswelt hinaus in die Felder Politik und Gesellschaft ermöglicht zusätzlich den kreativen Transfer von Erkenntnissen erfolgreicher Konfliktregelung.