Festschrift Martin Schauer - Deixler-Hübner, Astrid; Kletečka, Andreas; Schima, Georg, M.B.L.-HSG, LL.M (Vaduz) (MANZ'sche Verlags- und Universitätsbuchhandlung GmbH, 2022)
Für Martin Schauer zum 65. Geburtstag kamen unter Herausgabe von Astrid Deixler-Hübner, Andreas Kletečka und Georg Schima 49 Autorinnen und Autoren aus Wissenschaft und Praxis zusammen, um ihn mit einer Festschrift zu ehren. Die Beiträge umspannen den großen wissenschaftlichen Wirkungsbereich des Jubilars, das Zivilrecht, insbesondere Erbrecht und Vermögensnachfolge, Unternehmensrecht, internationales Recht und vieles mehr.Mit 45 Beiträgen von:Eveline Artmann, Thomas Bachner, Michael Bydlinski, Peter Bydlinski, Dietmar Czernich, Astrid Deixler-Hübner, Anatol Dutta, Gernot Ehgartner, Wolfgang Faber, Susanne Ferrari, Constanze Fischer-Czermak, Johannes W. Flume, Stephan Frotz, Erwin Gisch, Christoph Grabenwarter, Michael Gruber, Friedrich Harrer, Helmut Heiss, Monika Hinteregger, Christian Holzner, Susanne Kalss, Martin Karollus, Ferdinand Kerschner, Christoph Kietaibl, Andreas Kletečka, Hans-Georg Koppensteiner, Simon Laimer, Bernhard Lorenz, Peter Mankowski, Eva Micheler/Chiara Schurich, Sebastian Mock, Christoph Mondel, Christian Nowotny/Elisabeth Stern, Michael Nueber, Kateřina Ronovská/Eva Dobrovolná, Claudia Rudolf, Elisabeth Scheuba, Georg Schima/Beatrix Schima, Andreas Schwartze, Matthaus Uitz, Erika Wagner, Patrick Warto, Markus Weichbold, Martin Winner, Brigitta Zöchling-Jud