Festschrift Konecny - Rassi, Jürgen C.T.,; Riel, Stephan,; Schneider, Birgit, (MANZ'sche Verlags- und Universitätsbuchhandlung GmbH, 2022)
Anlässlich des 65. Geburtstags von Univ.-Prof. Dr. Andreas Konecny widmen sich die Autorinnen und Autoren in ihren Beiträgen dem wissenschaftlichen Wirkungsbereichs des Jubilars. Die Autorinnen und Autoren, die sowohl aus der Wissenschaft als auch aus der Praxis kommen, beschäftigen sich in ihren Beiträgen mit dem gesamten Zivilverfahrensrecht, insbesondere mit dem Insolvenzrecht und Zivilprozessrecht. Themen zum einstweiligen Rechtsschutz und zur Anerkennung ausländischer Entscheidungen werden ebenfalls behandelt.58 Expertinnen und Experten aus Wissenschaft und Praxis behandeln in 56 Beiträgen aktuelle Themen aus dem breiten Spektrum des Zivilverfahrensrechts.