Evangelium und freie Vernunft: Konturen einer theologischen Hermeneutik - Pröpper, Thomas (Verlag Herder GmbH, 2023)
Der bedeutende theologische Ansatz von Thomas Pröpper beeinflusst nicht nur die katholische Theologie bis heute. Die mit einem ausführlichen, einleitenden Vorwort von Magnus Striet versehene Neuausgabe macht zentrale Texte zu Schlüsselproblemen theologischer Systematik wieder zugänglich und erleichtert so die weitergehende Rezeption und Diskussion.