Gerüche in der Umwelt 2019: - VDI Wissensforum GmbH (VDI Verlag, 2019)
Dieser VDI-Bericht ist ausschließlich als PDF-Dokument erschienen!InhaltAktuelles zur GeruchsbewertungErarbeitung einer Geruchsimmissionsrichtlinie für die Bundesländer Steiermark und Salzburg 1D. Öttl, M. Mandl, Amt der Steiermärkischen Landesregierung, Salzburg, Österreich; H. Moshammer, L. Weitensfelder, Abt. für Umwelthygiene und Umweltmedizin, Medizinische Universität Wien, ÖsterreichValidierung der Bestimmung und Beurteilung der Wahrnehmungsintensität in der Geruchsimmissionsprognose 13K. Braunmiller, Müller-BBM GmbH, Karlsruhe;B. Zimmermann, Müller-BBM GmbH, Gelsenkirchen;M. Kortner, Müller-BBM GmbH, LinsengerichtRastermessung und Immissionsprognose: vergleichen wir Vergleichbares? 25L. Bergamin, KBP GmbH, BernGeruchsemissionswerte und deren Anwendung in GenehmigungsbescheidenBilanzierung von Geruchsemissionen durch im Modellversuch ermittelte Emissionsfaktoren und Geruchsschwellen, dargestellt an Beispielen in Genehmigungsverfahren (Phenoplast-Verarbeit...