(untitled) - Deutscher Fachverlag GmbH (PACKaktuell, 2023)
PACKaktuell ist das Schweizer Fachmagazin für Verpackungstechnik und -design in deutscher Sprache und berichtet über Entwicklung, Innovationen, Produkte und Veranstaltungen in der Verpackungswirtschaft, einschliesslich Verpackungs-Design. PACKaktuell richtet sich an die Verpackungs-Industrie, Verpackungs-Designer und Verpackungs-Nutzer. Es ist die Fachzeitschrift für Verpackungsfachleute und Verpackungseinkäufer, für Entwicklungs- und Marketingspezialisten, für Führungskräfte, Sachbearbeiterinnen und Sachbearbeiter der abpackenden Industrie.