Zwischenstadtland Schweiz: Zur politischen Steuerung der suburbanen Entwicklung in Schweizer Gemeinden - Devecchi, Lineo Umberto (transcript, 2016)
This volume analyses the communal decision-making processes behind the current spatial development in an urbanising Switzerland.