Orte. Nicht-Orte. Ab-Orte.: Mediale Verortungen des Dazwischen - Steinborn, Anke; Martin, Silke (Schüren Verlag, 2015)
Die Publikation nimmt Orte in den Blick, die zwischen Identität, Relation und Geschichte schwanken. Orte in und abseits der Öffentlichkeit.