Kontinuität und Wandel bei europäisierten Aufsichts- und Regulierungsstrukturen - Manger-Nestler, Cornelia, LL.M.; Gramlich, Ludwig (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2016)
Der Sammelband reflektiert Strukturen und Prozesse „europäisierter Aufsicht und Regulierung“ unter den Aspekten von Kontinuität und Wandel. Aufgrund der Multipolarität der Thematik werden ausgewählte Fragen einerseits interdisziplinär, andererseits sektorspezifisch wie -übergreifend diskutiert.