BWL, VWL und Finanzwissenschaften in der mündlichen Steuerberaterprüfung - Bannas, Stephan; Wellmann, Andreas (Schäffer-Poeschel, 2020)
Damit jeder für die Fragen zu BWL, VWL und Finanzwissenschaften gewappnet ist, haben die Autoren das Prüfungswissen systematisch aufbereitet: Übersichten, Beispiele und ein umfangreicher Frage- und Antwortkatalog auf Basis der Prüfungsprotokolle der letzten fünf Jahre helfen den Examenskandidaten bei der gezielten Vorbereitung. Der besonderen Prüfungssituation wird in einem einführenden Kapitel Rechnung getragen, in dem Inhalt, Ablauf und Bewertung der mündlichen Prüfung dargestellt werden. Rechtsstand: 01. August 2020.