(untitled) - Prof. em. Dr. Heinrich Reinermann †; Prof. Dr. Veith Mehde (geschäftsführend), Leibniz-Universität Hannover; Prof. Dr. Tino Schuppan, Hochschule der Bundesagentur für Arbeit, Schwerin (VM Verwaltung & Management, 2005)
Die Zeitschrift berichtet aus praktischer und wissenschaftlicher Sicht über: Führung und Management, öffentliche Aufgaben, Aufbau- und Ablauforganisation, Personalentwicklung, Verwaltungsinformatik, EDV, öffentliche Finanzen sowie Haushalts- und Rechnungswesen. Für den Austausch von Vorschlägen und Erfahrungen, wie Leistungskraft und Produktivität im öffentlichen Sektor gesteigert werden können, stellt Verwaltung & Management ein kompetentes Forum dar. Die Zeitschrift "Verwaltung & Management" wendet sich an Führungskräfte in Verwaltungen, Verwaltungs- und Wirtschaftswissenschaftler, Unternehmensberater, EDV- und Systemhäuser, Weiterbildungsinstitutionen. Homepage: www.vum.nomos.de