„Mein einziges Dokument ist die Nummer auf der Hand …“: Aussagen Überlebender der NS-Verfolgung im International Tracing Service (ITS) - Urban, Susanne (Metropol Verlag, 2018)
Eine Sammlung von Aussagen Überlebender der NS-Verfolgung im International Tracing Service (ITS)