Migration, Bildung und Familie: Ethnografische Annäherung an den Alltag dreier Generationen zwischen türkischem Dorf und Neuköllner Kiez - Reimers, Sophie Luise (transcript, 2018)
Intriguing and complex insights into the history and current lives of three generations of a German-Turkish family.