(untitled) - Prof. Dr. Burkhard Breig; Prof. DDr. Dr. h.c. Bernd Wieser; AkadOR’in Dr. Carmen Schmidt; Prof. Dr. Dr. h.c. Angelika Nußberger, M.A; Professor Dr. Dr. h.c. Fryderyk Zoll (OER Osteuropa Recht, 2007)
Osteuropa Recht behandelt Gegenwartsfragen der Rechtssysteme und Rechtswissenschaft im östlichen Europa sowie deren völkerrechtliche Einbindung. Im Fokus stehen die ost-, ostmittel- und südosteuropäischen Staaten sowie der Kaukasus und Zentralasien. Die Zeitschrift dokumentiert und analysiert Gesetzgebung, Rechtsprechung und rechtswissenschaftliche Debatten in den einzelnen Staaten der Region und leistet einen Beitrag zum internationalen Rechtsvergleich. Die Zeitschrift erscheint vierteljährlich und ist peer-reviewed. Publikationssprachen sind Deutsch und Englisch. Osteuropa Recht wurde 1954 von der Deutschen Gesellschaft für Osteuropakunde e.V. gegründet.