Breitensport im E-Sport: Entwicklungen, Strukturen und Aussichten - Schöber, Timo; Bornemann, Fabian; Stratmann, Jonas (Meyer & Meyer Verlag, 2022)
Volle Hallen, hohe Preisgelder, gut bezahlte Profis. Gerade in den Medien wird häufig suggeriert, dass E-Sport primär ein Phänomen des Profisports sei. E-Sport meint aber mehr: nämlich den Breitensport und Millionen von Amateurspielern. Was genau Breitensport ist und welche Chancen er bietet, stellt dieses Buch dar – neben verschiedenen weiteren Themenkomplexen, wie z. B. der Politik und rechtlichen Fragestellungen.