Vom Binge Watching zum Binge Thinking: Untersuchungen im Wechselspiel zwischen Wissenschaften und Popkultur - Böhnert, Martin; Reszke, Paul (transcript, 2019)
Understanding pop culture with the help of science - illustrating science with pop culture.