Betriebswirtschaftliche Formeln - Wöltje, Jörg (Haufe Lexware, 2021)
Diese praktische Zusammenstellung der wichtigsten Kennzahlen und Formeln unterstützt Sie bei Ihrer täglichen Arbeit und auch in Studium und Weiterbildung. Aufgeteilt in die für jedes Unternehmen wichtigen Bereiche Materialwirtschaft, Produktion, Marketing, Kostenrechnung, Jahresabschlussanalyse, Finanzierung, Investitionsrechnung und Personal finden Sie hier die bedeutsamsten Formeln, Schemata und Kennzahlen. Inhalte: Schnell finden und korrekt anwenden - die wichtigsten Kennzahlen und FormelnBeschaffung und Investitionsrechnung, Fertigung und Kostenrechnung, Bilanzkennzahlen und FinanzierungMit großem Trainingsteil: die wichtigsten Fragen für Unternehmensentscheidungen und ihre LösungBest of-Edition mit doppeltem Inhalt!