Beeinflussen – Überzeugen – Manipulieren: Seriöse und skrupellose Rhetorik - Ryborz, Heinz (Metropolitan, 2017)
Menschen gewinnen – für Ideen, für Ziele, für sich Sobald zwei Menschen sich begegnen und anfangen, miteinander zu sprechen, beginnt der Prozess der gegenseitigen Beeinflussung. Im positiven Fall entsteht eine Win-win-Situation, von der beide Gesprächspartner profitieren. Doch nicht jede Einflussnahme ist gewinnbringend. Bestseller-Autor und Rhetorik-Experte Professor Heinz Ryborz zeigt, wie Sie eine überzeugende Persönlichkeit werden, Tricks durchschauen und Ihr Gegenüber für sich gewinnen. Leicht erlernbare, bewährte Mentaltechniken verhelfen zu mehr Ausstrahlung und Charisma. Menschen verstehen, Freunde gewinnen: Die Kunst der anderen Sichtweise schärft den Blick. Die Techniken der Beeinflussung durchschauen: So schützen Sie sich vor Manipulation und Selbsttäuschung.