Komm, lass uns mit Farben spielen: Ein Farbenland-Aktionsbuch für die Kita - Friedrich, Gerhard (Verlag Herder GmbH, 2017)
Nach "Komm mit, lass uns Mathe spielen!" folgt nun der zweite Titel in der Reihe der Aktionsbücher.Der Autor Gerhard Friedrich stellt in diesem Buch eine reich bebilderte Ideensammlung vor und zeigt wie Kinder im Kita-Alltag das Thema Farben auf ganz unterschiedliche Art und Weise begreifen können.Kinder werden dazu angeregt Farben vielfältig und mit Lust zu entdecken, so können sie z.B. mit Farben spielen, mit Farben experimentieren oder auch mit Farben Spuren hinterlassen. Mit vielen inspirierenden Farbfotos!