(untitled) - Prof. Dr. Rainer Enskat; Prof. Dr. Oliver R. Scholz (Methodus, 2021)
Die internationale philosophische Zeitschrift Methodus. International Journal for Modern Philosophy bleibt unter der neuen Obhut des Nomos-Verlags den Grundsätzen treu, zu denen sie sich seit ihrer Gründung durch Philosophen der Pontifical-Universität Santiago de Chile und später bei ihrer Etablierung in Deutschland unter der Obhut des Academia-Verlags verpflichtet hat: Methodus leistet einen Beitrag zur Problemgeschichte der Philosophie von der Frühen Neuzeit bis in die Gegenwart und nimmt Stellung zu Fragen, Themen und Problemen der aktuellen systematischen Philosophie.Die Beiträge der Zeitschrift erscheinen in den Sprachen Deutsch, Spanisch und Englisch.