Change Management Essentials: For Managers and Smart Leaders - Führing, Meik (Rainer Hampp Verlag, 2021)
Veränderung ist möglich! Treibe sie oder du wirst getrieben. Dieses Change Handbuch liefert Führungskräften einsatzfertige Methoden und Konzepte, um Veränderungsprozesse aktiv zu gestalten und sich trotz aller operativen Beanspruchung den dafür notwendigen Freiraum zu erarbeiten. Es befähigt Führungskräfte und Change Verantwortliche zur Implementierung einer agilen Change Architektur und zur Weiterentwicklung des eigenen Unternehmens zu einer Lernenden Organisation.