Anästhesie bei Operationen an Kopf und Hals: Reihe: Klinikalltag Anästhesie - Fudickar, Axel; Bein, Berthold (Deutscher Ärzteverlag, 2017)
Haben Sie Fragen zu Eingriffen an Kopf und Hals oder möchten Sie Ihr Wissen in diesem Bereich gezielt auffrischen, aber kein umfangreiches, teures Lehrbuch kaufen? Dann bietet Ihnen dieser Band aus der Reihe "Klinikalltag Anästhesie" genau die richtige Grundlage und vermittelt Ihnen unmittelbar umsetzbare Konzepte zur Durchführung von Narkosen in der Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie, Hals-,Nasen- und Ohrenklinik, Augenheilkunde, Neurochirurgie und Psychiatrie.Als weitere Schwerpunkte werden die in diesen Fachgebieten besonders wichtigen übergreifenden Themen Kommunikation, Kinderanästhesie, Atemwegsmanagement und Neuromonitoring in eigenen Kapiteln dargestellt.Ihr Plus:Kommunikation in der AnästhesieGrundlegende Prinzipien und Notfälle in der KinderanästhesieAtemwegsmanagementNeuromonitoring