Arbeitsrecht für Arbeitgeber: - Kaufmann, Stephanie; Wanzke, Claudia (Vahlen, 2010)
Vorteile- Die kompakte Personalabteilung: Rechtssicher und verbindlich- Alle Formulare und Musterverträge auf CD-ROM Zum Werk Der Titel stellt alle wichtigen arbeitsrechtlichen Bereiche dar, die für Arbeitgeber und Führungskräfte wichtig sind: von der Mitarbeitersuche bis Kündigung und Zeugnis - alles einfach und verständlich erklärt. Zahlreiche Beispiele aus der Praxis machen die Materie verständlicher. Sofort einsetzbare Arbeitsmittel (Checklisten, Ablaufpläne, Musterschreiben, Formulare), die auch auf der CD-ROM beiliegen, sollen den Personalverantwortlichen die Arbeit erleichtern. Für schwierige Situationen (typische Konfliktfelder) werden praxisorientierte Lösungswege aufgezeigt. Autoren Stephanie Kaufmann und Claudia Wanzke Zielgruppe Das Buch richtet sich an Inhaber und Geschäftsführer von Kleinstunternehmen (KKMU) bis 9 Mitarbeiter und Kleinunternehmen (KMU) bis 49 Mitarbeiter. Bei Letzteren kommen außerdem evtl. vorhandene Führungskräfte/ Personalverantwortliche hinzu.