Führung zwischen Stabilität und Wandel: - Rosenstiel, Lutz; Comelli, Gerhard (Vahlen, 2003)
Vor dem Hintergrund globaler Trends des Wandels in der Gesellschaft werden die daraus folgenden Herausforderungen für Unternehmen und insbesondere für deren Führung vorgestellt. Anschließend wird an einigen Feldern des Führungshandelns verdeutlicht, welche Handlungsmöglichkeiten für die Führungskräfte bestehen.- Was sind die wichtigen Trends des Wandels?- Was sind die Konsequenzen für die Führung?- Wie kann man den Wandel gestalten?