Handbuch UV-GOÄ: Abrechnung und Kommentierung der Heilbehandlung in der Gesetzlichen Unfallversicherung; Gebühren Stand 01.07.2022 - Berner, Barbara; Aurich, Sven; Haase, Nina; Kalbe, Peter; Klufmöller, Frank; Kübke, Rainer; Freiherr von Seebach, Max; Wehrmann, Wolfgang (Deutscher Ärzteverlag, 2022)
Gebühren Stand 01.07.2022 Expertenwissen aus 1. Hand! Mit verständlichen Erläuterungen der vertraglichen Regelungen vermittelt Ihnen das Autorenteam wichtige Hintergrundinformationen über das System der gesetzlichen Unfallversicherung. Kombiniert mit praxisnahen Kommentaren aktiver Durchgangsärzte und Fachärzte zur Gebührenordnung sowie Ergebnissen und Erfahrungen aus der Clearingstelle auf Bundesebene führt Sie das Werk zur sicheren Abrechnung mit Berufsgenossenschaften und Unfallkassen. Alles kompakt in einem Buch: - Vertrag Ärzte/Unfallversicherungsträger, Stand 01.07.2021 - Leistungs- und Gebührenverzeichnis Ärzte, Stand 01.01.2022 - Gebührenverzeichnis Psychotherapeuten mit Gebühren, Stand 01.07.2022 - Arbeitshinweise der Unfallversicherungsträger, Stand 01.04.2022 - Aktuelle Kommentierung des Vertrages Ärzte/Unfallversicherungsträger durch Vertragspartner - Praxisnahe Kommentierung der UV-GOÄ durch aktive D-Ärzte und Fachärzte. Ihre fundierte Wissensressource für den Umgang mit Berufsgenossenschaften und Unfallkassen!