Kritik des Anti-Doping: Eine konstruktive Auseinandersetzung zu Methoden und Strategien im Kampf gegen Doping - Zurawski, Nils; Scharf, Marcel (transcript, 2019)
Anti-doping – in the fight against doping, good intentions and dubious measures lead to questionable results with serious side effects.